ニュース詳細

2021/04/14 18:09

おまかせコースのお造

おまかせコースのお造り

アイナメ 石鯛 赤貝 コチ ハリイカ ハマチ

特に アイナメと石鯛は 抜群の品物

日に日に 甘みが 増しており

明日 明後日くらいが ピークかな?と 思います。

お酒も いろいろと 楽しんでもらえたら幸いです(^^)

良いのか 悪いのか

週末でも

全く密の 心配はありません_| ̄|○

また 以前から 当店は

各テーブルが 完全に 仕切られており

不特定多数の方との接触も

コロナ騒動 前から 元々ありません。

また

以前にも増して お酒の

楽しみ方の幅が増えました^ - ^!

お酒の種類ではなく

温度帯や 開栓後の 変化。

お料理に合わせた お酒

お酒のテーマに合わせた お料理

同じ銘柄の 本年度分 昨年度分 等

年度別飲み比べ

酒器に合わせた チョイス 等々

いつも以上に 時間をより かけれる事で

お客様には 楽しんで 頂いています。

お食事の機会 ございましたら

さのちり亭を よろしくお願い致します。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野