ニュース詳細
2021/04/14 18:09
おまかせコースのお造
おまかせコースのお造り
アイナメ 石鯛 赤貝 コチ ハリイカ ハマチ
特に アイナメと石鯛は 抜群の品物
日に日に 甘みが 増しており
明日 明後日くらいが ピークかな?と 思います。
お酒も いろいろと 楽しんでもらえたら幸いです(^^)
良いのか 悪いのか
週末でも
全く密の 心配はありません_| ̄|○
また 以前から 当店は
各テーブルが 完全に 仕切られており
不特定多数の方との接触も
コロナ騒動 前から 元々ありません。
また
以前にも増して お酒の
楽しみ方の幅が増えました^ - ^!
お酒の種類ではなく
温度帯や 開栓後の 変化。
お料理に合わせた お酒
お酒のテーマに合わせた お料理
同じ銘柄の 本年度分 昨年度分 等
年度別飲み比べ
酒器に合わせた チョイス 等々
いつも以上に 時間をより かけれる事で
お客様には 楽しんで 頂いています。
お食事の機会 ございましたら
さのちり亭を よろしくお願い致します。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野