ニュース詳細

2021/01/11 18:44

先日の ヤガラ

先日の ヤガラ

お鍋 お造り 焼き物 煮付け

非常に繊細で上品な味わい。

特に お鍋が お店としては

イチ推し!!

本日は 矢柄の骨をじっくり じっくり

煮込み出た お出汁から

コースのお料理が スタート!

お酒の前に お出汁が身体に染み渡ります(^O^)

その後 矢柄出汁で 水炊き

ポン酢は シークワーサーやライブで

御馴染みの 新谷さんの 無農薬橙を絞った

特製ポン酢です。

今週も さのちり亭を よろしくお願い致します。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野