ニュース詳細
2021/01/11 18:44
先日の ヤガラ
先日の ヤガラ
お鍋 お造り 焼き物 煮付け
非常に繊細で上品な味わい。
特に お鍋が お店としては
イチ推し!!
本日は 矢柄の骨をじっくり じっくり
煮込み出た お出汁から
コースのお料理が スタート!
お酒の前に お出汁が身体に染み渡ります(^O^)
その後 矢柄出汁で 水炊き
ポン酢は シークワーサーやライブで
御馴染みの 新谷さんの 無農薬橙を絞った
特製ポン酢です。
今週も さのちり亭を よろしくお願い致します。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野