ニュース詳細
2021/05/25 17:37
失敗を乗り越えて。
失敗を乗り越えて。
無事 今回の干物は 良い仕上がりです。
地物のお魚を寄せ集めて作った
干物の一部をパシャり。
通常なら サラッと売り切れるのですが。
このご時世 美味しく食べてもらえるか
干物が腐るか の戦いです。
緊急事態宣言も 延長となり
さらに 干す 量が増えそうです(T-T)
とはいえ 加工品 保存食バリエーションが
格段に増え いつか お酒と楽しんでもらえる日が来たら 大幅に プラスになるのでは無いかと
思っています。
メニュー内に 見かけた際には
是非 お召し上がりください(^O^)!
では 本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野