ニュース詳細

2021/05/25 17:37

失敗を乗り越えて。

失敗を乗り越えて。

無事 今回の干物は 良い仕上がりです。

地物のお魚を寄せ集めて作った

干物の一部をパシャり。

通常なら サラッと売り切れるのですが。

このご時世 美味しく食べてもらえるか

干物が腐るか の戦いです。

緊急事態宣言も 延長となり

さらに 干す 量が増えそうです(T-T)

とはいえ 加工品 保存食バリエーションが

格段に増え いつか お酒と楽しんでもらえる日が来たら 大幅に プラスになるのでは無いかと

思っています。

メニュー内に 見かけた際には

是非 お召し上がりください(^O^)!

では 本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野