ニュース詳細
2020/06/24 22:34
本日の お任せコース
本日の お任せコース
肉〆 魚〆
共に 魅力的な〆の ご飯物です。
アンコウは 昨日も ご紹介しました
大阪湾の 地物アンコウを 一匹
煮込んだお出汁を使った
【アンコウ茶漬け 】
そして 【佐賀牛のイチボ の 卵かけご飯】
サラッと魚〆 がっつり肉〆
どちらの お客様にも 喜んで頂けました。
明日も 仕入れに走ります。
週末のご予約も 随時承っておりますので
お食事の際には さのちり亭を よろしくお願いいたします^ - ^
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野