ニュース詳細

2020/06/24 22:34

本日の お任せコース

本日の お任せコース

肉〆 魚〆

共に 魅力的な〆の ご飯物です。

アンコウは 昨日も ご紹介しました

大阪湾の 地物アンコウを 一匹

煮込んだお出汁を使った

【アンコウ茶漬け 】

そして 【佐賀牛のイチボ の 卵かけご飯】

サラッと魚〆 がっつり肉〆

どちらの お客様にも 喜んで頂けました。

明日も 仕入れに走ります。

週末のご予約も 随時承っておりますので

お食事の際には さのちり亭を よろしくお願いいたします^ - ^

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野