ニュース詳細

2020/02/19 18:32

阪南で 作られている

阪南で 作られている

大阪湾の岩のり

磯辺揚げに 使った後は 佃煮に

ご飯のお供に、、、

したいですが お酒のお供に出来るように 改良します笑

本日分の鶏肝は 真っ白

並べると わかりやすいですね^ - ^!

ネットリ濃厚な 肝は 本日のオススメにも組み込まれています。

また 当店の 奈良漬

燻製のウリと 守口大根、生姜は

どれも特徴的で美味。

ご来店の際には お声がけください^ - ^

では 本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野