ニュース詳細
2020/02/19 18:32
阪南で 作られている
阪南で 作られている
大阪湾の岩のり
磯辺揚げに 使った後は 佃煮に
ご飯のお供に、、、
したいですが お酒のお供に出来るように 改良します笑
本日分の鶏肝は 真っ白
並べると わかりやすいですね^ - ^!
ネットリ濃厚な 肝は 本日のオススメにも組み込まれています。
また 当店の 奈良漬
燻製のウリと 守口大根、生姜は
どれも特徴的で美味。
ご来店の際には お声がけください^ - ^
では 本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野