ニュース詳細

2020/01/24 16:29

地物から イワシ、穴

地物から イワシ、穴子

どれも 鮮度 味 お値段 共に申し分ありません^ - ^

特に イワシは お造り、天ぷら 共に

おススメです!!

地のイワシは すっかり 貴重な食材となってしまったほど 少なくなりました。

いつまでも 大衆魚で あって欲しいと 願っています。

お酒も ご一緒にお楽しみください!

お造りも 美味しいですが

天ぷらと 日本酒が 最高です。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼

#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野