ニュース詳細
2020/01/24 16:29
地物から イワシ、穴
地物から イワシ、穴子
どれも 鮮度 味 お値段 共に申し分ありません^ - ^
特に イワシは お造り、天ぷら 共に
おススメです!!
地のイワシは すっかり 貴重な食材となってしまったほど 少なくなりました。
いつまでも 大衆魚で あって欲しいと 願っています。
お酒も ご一緒にお楽しみください!
お造りも 美味しいですが
天ぷらと 日本酒が 最高です。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼
#泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野