ニュース詳細
2019/10/24 17:47
今年も やって参りま
今年も やって参りました!
贅沢鍋の季節。
北海道から 海の幸二つ
タラの白子と
仙鳳趾の牡蠣。
どちらをどう食べようか 迷いますが
ポン酢、天ぷら、フライetc
お鍋にも贅沢に 入ります。
プルっぷる の 白子は 口の中で
濃厚な旨味が広がり 消えません。
これは 思わずお酒と 合わせました←
日本酒も 新しいラインナップが ズラリ
本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。
#さのちり亭 #泉佐野居酒屋
#泉佐野野菜 #野菜泉佐野
#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野
#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー
#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼き #泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野