ニュース詳細

2019/10/24 17:47

今年も やって参りま

今年も やって参りました!

贅沢鍋の季節。

北海道から 海の幸二つ

タラの白子と

仙鳳趾の牡蠣。

どちらをどう食べようか 迷いますが

ポン酢、天ぷら、フライetc

お鍋にも贅沢に 入ります。

プルっぷる の 白子は 口の中で

濃厚な旨味が広がり 消えません。

これは 思わずお酒と 合わせました←

日本酒も 新しいラインナップが ズラリ

本日も さのちり亭を よろしくお願い致します。

#さのちり亭 #泉佐野居酒屋

#泉佐野野菜 #野菜泉佐野

#泉佐野日本酒#日本酒泉佐野

#泉佐野魚 #魚泉佐野#泉佐野ウィスキー

#泉佐野肉 #肉泉佐野 #しゃぶしゃぶ泉佐野 #すき焼き泉佐野 #泉佐野すき焼き #泉佐野海鮮 #海鮮泉佐野